Alasan Numpang Berteduh, Kades Ini Malah Setubuhi Mahasiswa di Kos Nya

BERITA NASIONAL – Seorang oknum Kades, berinisial JU (33), nekat setubuhi seorang mahasiswa di sebuah kosan. Hal ini, berawal dari pelaku menumpang berteduh di kosan korban lantaran hujan.

Akibatnya, Kepala Desa Pasar Jumat, Kecamatan Nasal, Kabupaten Kaur ini harus mendekam di jeruji besi.

Melansir dari Bengkuluinteraktif.com, pejabat pemerintah desa itu di tahan Unit PPA Polres Kaur atas kasus pencabulan kepada salah seorang mahasiswa di Kos-Kosan, Kota Bintuhan.

“Ya untuk sudah kita tetapkan tersangka atas dugaan cabul. Sudah di tahan sejak kemarin siang. di tahan unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polres Kaur” kata Kapolres Kaur AKBP Dwi Agung Setyono melalui Kasat Reskrim AKP Apriadi, Jumat (18/12/2020).

Baca Juga : Oknum Polisi Tega Perkosa Seorang Gadis Sebagai Ganti Denda Tilang

Menurut Kasat Reskrim, aksi pemerkosaan itu terjadi pada Rabu, 16 Desember 2020 sekira pukul 21.30 WIB di rumah kos korban. Korban kemudian melaporkan kejadian itu ke Polres Kaur dengan LP Nomor: LP/773//XII/2020/Bengkulu /Res Kaur, tanggal 17 Desember 2020.

“Korban melapor karena tidak terima dan langsung kita lakukan pemeriksaan saat ini oknum kadesnya sudah kita tahan” jelas Kasat.

Kronologi Oknum Kades Setubuhi Mahasiswa

Di ketahui, kejadian itu bermula saat Kades JU yang sudah di kenal korban itu bertandang ke kosannya pada Rabu sore (16/12/2020). Dan meminta tolong di charger-kan handphone jenis android. Dan kemudian Sang Kades pergi.

Lihat Juga : Setelah Puas Genjot PSK di Kos, Oknum Polisi Ini Minta Uang Pada Korban

Selang beberapa saat pelaku mendatangi kembali kosan korban, berniat untuk mengambil handphone android yang di charger tadi. Pada saat itu, hari sudah beranjak malam dengan situasi hujan gerimis.

Sementara itu, melihat suasana sepi di tambah dengan guyuran hujan gerimis, sang kades mulai memanfaatkan suasana dan mengaku numpang berteduh sembari menunggu hujan berhenti.

Baca Juga : Geger, Ketahuan Selingkuh, Seorang Ayah Lindas Anak Pakai Truk Hingga Tewas

Pelaku pun mengutarakan niatnya untuk numpang berteduh sejenak sembari menunggu hujan gerimis berhenti.

Karena telah mengenal pelaku, korban akhirnya mempersilahkan Kades JU masuk ke kosan lantaran hujan kian lebat.

Sekitar pukul 21.30 WIB Sang Kades melancarkan aksi bejatnya. Korban di perkosa sanga oknum kades sebelum akhirnya meninggalkan kosan korban.

Sumber : Bengkuluinteraktif.com

redaksi

Kontak kami di 0822 9722 2033 Email : Erwinpemburu48@gmail.com Ikuti Kami di Facebook, Instagram dan YouTube