MADIUN — Dua sejoli tepergok mesum oleh warga, di sebuah kamar mandi umum. Saat terpergok, si wanita langsung pura-pura sedang kesurupan.
Aksi penggerebekan pasangan mesum di toilet itu, diunggah oleh akun Twitter @lavaniica, Selasa (29/9/2020). Momen penangkapan pasangan muda-mudi itu, langsung viral di media sosial.
Baca juga : Berkat Solidaritas Rekan Kampusnya, Mahasiswi UIN Jambi Akhirnya Dirawat
Dalam caption unggahan tersebut, pengunggah menuliskan penjelasan gamblang. “Aktingnya sudah bagus kak,” tulis akun @lavaniica, Kamis (1/10/2020) dikutip dari Solopos.com.
Selain itu, dalam video berdurasi 1 menit 56 detik itu, juga tampak sejumlah warga mengendap-endap menuju sebuah toilet umum, yang diketahui sudah lama tak terpakai.
Sesampainya depan pintu kamar mandi, sontak salah seorang warga langsung mendobrak pintu kamar mandi, dengan cara menendangnya.
Ternyata, dugaan warga benar, dalam kamar mandi itu memang ada pria dan wanita. Warga pun langsung masuk dan menyeret sejoli itu keluar.
“Keluar! Keluar! Kotor disini!” teriak salah seorang warga.
Rapikan Pakaian
Si wanita tampak merapikan pakaiannya, kemudian keluar dari dalam kamar mandi itu. Sedangkan si pria tampak panik, sembari membetulkan ritsleting celana yang ia kenakan.
Hal itu adalah bukti bahwa keduanya sedang melakukan tindakan mesum, atau asusila di dalam toilet tersebut.
Tak lama berselang, terdengar suara tangis si wanita, seperti orang kesurupan. Serta tergeletak di depan pintu toilet.
Sambil memejamkan mata, wanita itu memanggil-manggil nama bunda, dan menyebut nama Intan Sari. Sementara warga yang ada di sana, terlihat kebingungan menghadapi wanita itu.
Ia berteriak-teriak seolah sedang ada makhluk halus, yang merasukinya.
Meski demikian, tingkah wanita itu saat sedang kesurupan dinilai sangat janggal, dan mencurigakan. Seakan wanita tersebut, pura-pura kesurupan agar tak dilaporkan warga.
Handphone yang dipegangnya, beberapa kali dipindahkan dari tangan kiri ke tangan kanan, sembari menari-nari dan berteriak.
“Bunda.. bunda Intansarii.. pangeran,” teriak wanita sambil menggeram seakan kesurupan.
Tak Sadarkan Diri
Kekasihnya langsung mendekati wanita itu, seraya berusaha memberikan bantuan. Namun, si wanita itu langsung tak sadarkan diri, sambil tetap memegang erat gawai di tangannya.
Video mesum di toilet tersebut, langsung viral di jagad dunia maya, dan menjadi sorotan publik.
Banyak netizen menilai si wanita itu berpura-pura kesurupan, karena menampilkan gelagat yang tampak janggal.
Namun, sampai berita ini ditulis masih belum ada keterangan dari pihak berwenang, mengenai identitas pelaku. Serta kebenaran dari video tersebut.
“Kadong isin etok etok (sudah malu pura-pura) kesurupan, tambah isin sisan (tambah malu),” ujar pengguna akun Twitter @noviilozio_02.
“Kesurupan kok masih pegang henpon (handphone),” tulis pengguna akun Twitter @taufiqariss.
“Awkwkw langsung akting kesurupan anjir,” ujar pengguna akun Twitter @ooreeyoo.
