Bupati Kerinci Hadiri Tabliq Akbar Bersama Masyarakat 

KERINCI – Bupati Kerinci H. Ad irozal menghadiri Tabligh Akbar, Dzikir dan Muhasabah bersama Masyarakat Tigo Luhah Semurup, Kabupaten Kerinci, Minggu (26/01/2020).

Tabligh akbar yang dilaksanakan di Masjid Raya Tigo Luhah Semurup juga dihadiri oleh Kapolres Kerinci AKBP Heru Ekwanto, ulama Sepuh Syekh Saleh Jamil, Forkopimda, TNI, Polri, Camat, tokoh adat, tokoh masyarakat dan tokoh agama, serta para Kades Se-Kecamatan Air Hangat dan Air Hangat Barat.

Baca juga : Bobol Gawang Kerinci 2-0 di Babak Pertama, Pertanda Merangin Juara Lagi

Selain itu, pada kesempatan tersebut Bupati Kerinci Adirozal juga mengukuhkan panitia pembangunan Masjid Raya Tigo Luhah Semurup.

Baca juga : Bupati Kerinci Buka Sidang Isbat Massal

Baca juga : Tiga Orang Spesialis Curanmor Diringkus Polres Kerinci, 1 Diantranya DPO

Adirozal menyampaikan dengan adanya Tabligh Akbar ini kiranya dapat meningkatkan semangat berzakat, berinfaq dan bershodaqoh. Mengingat saat ini masyarakat Islam masih sedikit yang melaksanakan atau menunaikan zakat, infaq dan shodaqoh.

“Semoga dengan acara ini dapat mendorong, khususnya jama’ah Masjid Raya Tigo Luhah Semurup untuk lebih banyak melakukan zakat, infaq dan shodaqoh serta membangun sholat berjamaah,” ungkapnya. (Zul)

Baca juga : Ketua DPRD Kota Sungai Penuh Desak Kabupaten Kerinci Penyerahan Aset

Baca juga : Taklukkan Kerinci 2-0, Merangin Cetak Sejarah di Gubernur Cup

Baca juga : Tanpa Pemain Asing, Merangin Bidik Gelandang Kerinci

Lihat video : Klik Disini

redaksi

Kontak kami di 0822 9722 2033 Email : Erwinpemburu48@gmail.com Ikuti Kami di Facebook, Instagram dan YouTube