JAMBI – Tunjukkan keseriusannya maju di Pilgub Jambi, Ramli Taha kembalikan Formulir Pendaftaran ke DPW Partai PKB Provinsi Jambi, Kamis (31/10/2019).
Itu artinya, Presiden Himpunan Keluarga Kerinci Indonesia (HKKI) Provinsi Jambi itu resmi mendaftar ke Partai PKB, sebagai Bacakada di Pilgub Jambi 2020 mendatang.
Kedatangan Ramli Taha bersama tim di markas, disambut baik oleh keluarga besar partai DPW PKB Provinsi Jambi.
Ramli usai menandatangani berkas formulir pendaftaran tersebut mengatakan, bahwa kehadirannya bersama pasukan elitnya ke PKB yakni, selain mengantarkan formulir juga mengharapkan dukungan untuk menyusunnya di Pilgub Jambi mendatang.
“Kalau nanti ada yang kurang lengkap, dan akurat nantinya dapat memberitahu kami untuk diperbaiki.” Kata Ramli.
Untuk itu, besar harapan baginya kedepan, partai nahdatul ulama itu dapat memberikan dukungan kepadanya di Pilgub nanti.
“Mudah-mudahan nanti, saya dapat didukung, dan sama-sama berjuang untuk Provinsi Jambi lebih baik lagi.”
Sementara itu, Tajuddin Hasan menyampaikan, bahwa siapa pun bakal calon kandidat yang diusung nanti, PKB siap menjadi center pemenangan.
“Kami dari DPW PKB Provinsi Jambi, siap menjadi center pemenangan,” pungkasnya. (Nrs)
