Turun ke Daerah Tekankan Komoditi Perkebunan, Warning Gubernur Untuk Kabinet Jambi Tuntas?

BUNGO – Silahturahmi di sejumlah daerah, Gubernur Jambi, Zumi Zola menyampaikan untuk tidak bergantung dengan perkebunan sawit dan karet. Komoditi lain harus dikembangkan khususnya untuk ketahanan pangan yang masih bergantung dengan daerah lain.

Disinggung dengan reshuffle kabinet yang bakal berlangsung di bulan Agustus, apakah ini menjadi sinyal sang Gubernur untuk SKPD terkait? Mengingat bulan Ramadhan lalu, kebutuhan sejumlah bahan pokok melambung tinggi. Tak ayal, desas desus sejumlah SKPD terkait bakal diganti dalam pemerintahan Jambi Tuntas.

Menjawab hal ini, Gubernur mengatakan tidak akan mempertaruhkan nasib masyarakat kepada pejabatnya yang tidak mampu untuk bekerja, karena menurut Zola jabatan Gubernur adalah amanah masyarakat Jambi.

“Saya tidak akan mempertaruhkan nasib masyarakat Provinsi Jambi dengan orang orang tidak bisa bekerja, mungkin dia tidak mampu apalagi, tidak mau bekerja, ” kata Zola Kepada Sejumlah Wartawan di Bandara Muara Bungo Rabu (13/7) siang.

Menurut Zola setiap pekerjaan semua tantangan dan permasalahan pasti ada,

“Nah ini bisa tidak untuk dijawab oleh setiap Kepala SKPD, kalau 6 bulan ini tidak bisa, ya sudah maka akan di lakukan Resufle.” pungkas Zola.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You cannot copy content of this page