MERANGIN – Tidak kurang dari 100 aparat Satpol PP dikerahkan untuk mengamankan Pilkada Merangin, Rabu besok (27/6).
Hal ini terpantau saat kegiatan pelepasan tim Tim Pemantauan dan pengamanan Pilkada di halaman kantor Satpol PP Merangin, Selasa (26/6).
“Antisipasi keamanan dan kelancaran di tempat pemungutan suara, dengan harapan Pilkada berjalan aman, damai dan sukses tentunya,” jelas Akmal Zen yang tidak lain sebagai Kasatpol PP Merangin.
Dalam pengamanan nanti lanjut Akmal, pihaknya tidak hanya bekerja sendiri tetapi tim antara TNI Polri.
“Kita di lapangan selama satu hari, tetapi aparat kecematan tetap siaga di wilayahnya masing-masing, pungkas Akmal yang pernah menjabat sebagai Camat Tabir ini.(Cra)
