Monitoring, Tim Kemenko Sambangi PTPN VI Jambi

BERITA BISNIS – Monitoring pengembangan usaha BUMN sektor Agro, Tim Kementrian Koordinator (Kemenko) sambangi PTPN VI. Tim juga turun langsung ke perkebunan sawit.

Tim Kemenko Perekonomian yang melaksanakan fungsi dan monitoring tersebut, Guntur dan Ivan Hidayat berkunjung ke PTP Nusantara VI.

Kunjungan ini, sejalan dengan pelaksanaan fungsi koordinasi dan monitoring Pengembangan Usaha BUMN sektor Agro pada Deputi Koordinasi Bidang Pengembangan Usaha BUMN, Riset dan Inovasi Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian Republik Indonesia.

Kunjungan diawali dengan diskusi di Kantor Pusat PTPN VI yang berada di Lingkar Barat Pal 10, Kota Baru, Kota Jambi.

Baca Juga : Pakai Motor, Sekda Batanghari Monitoring Kelurahan dan Sekolah

Pada kesempatan ini juga, Team Kemenko Perekonomian melanjutkan kunjungan lapangan ke Unit Usaha Batanghari yang terletak di Kabupaten Batanghari.

Untuk tambahan informasi, selain sektor agro, Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian juga meliputi niaga, gas dan tambang.

Berikut Struktur Organisasi Deputi III terdiri atas:
• Asisten Deputi Minyak dan Gas. Pertambangan, dan Petrokimia / Sekretaris Deputi;
• Asisten Deputi Agro Farmasi. dan Pariwisata;
• Asisten Deputi Jasa Keuangan dan Industri Informasi;
• Asisten Deputi Utilitas dan Industri Manufaktur
• Asisten Deputi Niaga dan Transportasi.

redaksi

Kontak kami di 0822 9722 2033 Email : Erwinpemburu48@gmail.com Ikuti Kami di Facebook, Instagram dan YouTube