Lautan Manusia di Eks Arena MTQ, Rayakan HUT RI Ke 72 Yang Digelar Gubernur

JAMBI – Puluhan ribu masyarakat tumpah ruah padati lapangan ex Arena MTQ Minggu (27/8) pagi. Kehadiran masyarakat dari berbagai elemen itu, tak lain guna mengikuti Gerak Jalan Santai yang di adakan Pemerintah Provinsi Jambi dan rangkaian kegiatan merayakan hari Kemerdekaan RI Ke 72.

Kegiatan jalan santai dan panjat pinang merupakan salah satu rangkaian kegiatan perayaan HUT RI ke 72 yang di selenggarakan Gubernur Jambi.

Berita Lainnya : Semarakan Agustusan, Warga Ini Gelar Panjat Pinang Diatas Kolam Lele

Hasil pantauan dinamikajambi.com di lapangan, selain puluhan ribu masyarakat yang hadir tampak seni budaya Barongsai serta ambulance yang telah di siagakan guna mengantisipasi hal tidak di inginkan.

Dalam kegiatan ini, Pemerintah Provinsi Jambi telah menyiapkan ratusan hadiah menarik, seperti kendaraan roda dua sebanyak tiga unit, sepeda, serta hadiah lainnya.(one)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *