Wakili Kumpeh, Warga : Bangganya Perempuan Kumpeh

MUARO JAMBI – Kembali bertarung di Pemilihan Bupati (Pilbup) Muaro Jambi 2017, Pasangan Calon (Paslon) Masnah Busro – Bambang Bayu Suseno atau dikenal MB3, mendapat respon besar masyarakat. Khususnya Kumpeh, majunya Masnah menjadi kebanggan tersendiri bagi warga setempat.

kandidat-gempur-bahar-1

Hal ini terlihat saat Masnah Busro hadiri undangan yasinan di Pulau mentaro, Kumpeh Ilir Jumat (11/11) siang. Srikandi dari Sponjen, Kumpeh Ilir itu disambut hangat pendukungnya di Pulau Mentaro. Salah satu warga menyebutkan, kehadiran Masnah menjadi kebanggaan warga.

“Bangga nian. Ado wakil kito. Sekali ko, harus menang,” sebut warga.

Tak hanya itu, dalam undangan yasinan yang dihadiri puluhan ibu-ibu BKMT itu bilang, kehadiran Masnah juga menjadi kebanggaan bagi kaum perempuan.

“Ado yang mewakili perempuan. Itu hebat. Belum ado perempuan yang jadi Bupati,” sambungnya.

Usai pertemuan, Masnah dan rombongan mengelar konsolidasi tim pemenangan di Kecamatan Kumpeh Ilir. MB3 memperkuat tim pemenangan di Desa Mekar Sari dan Pematang Ramang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You cannot copy content of this page