MAKASAR — RI usia 10 tahun dilarikan ke RS Bhayangkara Makassar Sulawesi Selatan yang terletak di Jalan Mappaodang Makassar, Jumat 26 Oktober 2018.
RI yang masih duduk di bangku kelas 4 SD ini, langsung mendapat perawatan di Ruang UGD RS Bhayangkara Makassar.
RI mendapat perawatan akibat luka bakar di bagian belakang, diantaranya paha belakang dan betis.
RI mendapat perawatan diantaranya Perawatan kompres luka, pemberian infus dan antibiotik.
Karena mengalami luka bakar, grade dua, dengan luka sekitar 10 persen, dan diduga masih ada sisa bensin, petugas UGD RS Bhayangkara Makassar menginstruksikan agar RI dirawat inap.
Ibu korban, Komaria mengatakan jika anaknya diduga dibakar oleh tiga orang remaja yang juga masih tetangga.
Dugaan pembakaran terjadi di dekat rumah mereka di Jalan Seroja Kecamatan Mariso Makassar sekitar pukul 17.30 Wita.
“Dia kejar adiknya usia tiga tahun masuk ke dalam bengkel, di dalam bengkel disiram bensin sama itu anak anak katanya tiga orang,” kata Komaria.
Keluarga korban mengaku sudah melapor ke petugas Kepolisian.
Sumber : Onesulsel.id
