Dukungan kian mengalir kepada Cagub dan Cawagub nomor urut 1 CE-Ratu. Kali ini, Ketua Yayasan Ponpes Tayib Almaki pun turut ikut mendoakan CE-Ratu

Ketua Yayasan Ponpes Tayib Almaki Ikut Doakan CE-Ratu Menang Pilgub Jambi

Uncategorized

BERITA PILGUB – Dukungan kian mengalir kepada Cagub dan Cawagub nomor urut 1 CE-Ratu. Kali ini, Ketua Yayasan Ponpes Tayib Almaki pun turut ikut mendoakan CE-Ratu agar menang di Pilgub nanti.

Kepedulian Cagub Jambi Cek Endra dalam membangun pondasi agama mendapat respon positif dari berbagai kalangan masyarakat. Salah satunya, dari Hj Makiah Ketua Yayasan Ponpes Tayib Almaki, Desa Bakung, Kabupaten Muaro Jambi, yang mendukung CE-Ratu agar menang di Pilgub ini.

Saat di sambangi Yose Rizal Suami Cik Marleni adik kandung Cek Endra, Hj Makiah bahkan dengan terang benderang mendoakan pasangan CE-Ratu menjadi Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi perioden 2021-2024.

Baca Juga : Bikin Jalan Mulus, CE Dapat Ucapan Terima Kasih Dari Warga

“Saya begitu kagum dengan pak CE, dia sangat peduli dengan pembangunan pondasi agama. Sejalan dengan kehendak dari Allah Swt dan kami. Karena itu saya doakan beliau jadi Gubernur Jambi,” katanya.

Hj Makiah kemudian mengungkapkan bahwa keteladan CE dalam memperjuangkan Sholat subuh berjamaah adalah hal yang sangat berat dilakukan.

“Pejuang subuh itu sangat berat. Tapi CE mempu melakukannya dengan mengajak serta para stafnya sholat subuh berjamaah dari masjid ke masjid,” jelasnya.

Lebih jauh di katakan, selain kagum dengan CE, Hj Makiah rupanya juga merupakan fans berat Ratu Munawaroh, Cawagub Cek Endra.

Lihat Juga : Pelantikan Penjabat Bupati Bungo dan Tanjabtim

“Iya saya memang penggemar ibu Ratu,” sebutnya.

Dengan alasan-alasan tersebut, Hj Makiah siap untuk menggerakkan jaringan keluarga dan kerabat untuk membantu memenangkan pasangan CE-Ratu. (jin)