Majelis Daerah KAHMI Kerinci Sungai Penuh Periode 2019-2024 Resmi Diantik

Berita Daerah Kerinci Sungai Penuh

SUNGAI PENUH – Pengurus Majlis Daerah (MD) Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) Kabupaten Kerinci – Kota Sungai Penuh Resmi dilantik Hari Ini. di Aula Kampus IAIN Kerinci. Kamis. (12/12/2019).

Hadir Pada acara Pelantikan ini, Walikota sungai Penuh, Bupati Kerinci Diwakiki Oleh Kadis Disporaparbud, Sekretaris MW Kahmi Provinsi Jambi, Ketua PC NU, Kepala Kementrian Agama Kabupaten Kerinci dan Kota sungai Penuh, Perwakilan Kodim 147 Kerinci, Ketua Bawaslu Kerinci dan Kota Sungai Penuh dan Ketua HMI Cabang Kerinci beserta Sejumlah Alumni dan Kader HMI cabang Kerinci.

Ketua Panitia Pelantikan MD Kahmi Kerinci, Dodi Wijaya, Mengatakan Dengan digelarnya Pelantikan ini merupakan wujud untuk Menjalankan Organisasi guna Menjadi Garda Utama Dalam Melakukan Berbagai kinerja kinerja yang diamanahkan Oleh Musda Kerinci dan Sungai Penuh.

” Kegiatan Ini merupakan pelantikan MD Kahmi Kerinci sungai Penuh Masa bakti 2019-2024, dengan Ucapan syukur atas terlaksananya pelantikan ini, Terimakasih Kepada Seluruh Alumni dan Kader HMI yang telah berpartisifasi aktif dalam pelantikan ini.” Ujarnya.

Selanjutnya, Pembacaan Surat Keputusan MW KAHMI Provinsi. Sebagai Ketua MD Kahmi Kerinci dan Sungai Penuh.

Semntara itu Ketua MD Kahmi Kerinci, Soni Indra mengucapkan Terimakasih Kepada Seluruh undangan yang telah hadir Walikota sungai penuh dan Bupati kerinci, dan seluruh delegasi MW Kahmi Provinsi Jambi, Pelantikan ini adalah wadah Bagi alumni Kader HMI yang ditempa dalam kawah candra dimuka Himpunan Mahasiswa islam.

” Pelantikan ini merupakan Wujud Bakti Alumni dalam mewujudkan Tatanan kehidupan bernegara dan berbangsa, Tentunya Menjadi tanggung jawab yang besar yang diemban kepada kami, ” Tambahnya.

Sekretaris MW Kahmi Provinsi, Mustafa Luhfi dalam sambutanya mengatakan Ucapan Terimakasih kepada seluruh Undangan yang telah hadir dalam Pelantikan pengurus MD Kahmi kerinci dan Sungai penuh.

” dengan pelantikan ini merupakan regenerasi dalam Majlis daerah Kahmi Guna menjalankan Organisasi alumni, Ini merupakan Amanah yang besar bagi pengurus Yang dilantik hari ini,” Paparnya.(Jul)