Kepala Dinas PUPR Provinsi, Fauzi memimpin rapat bersama pemerintahan kecamatan dan tokoh masyarakat terkait pembangunan fly over, Jumat (13/09/2019)

Persiapan Pembangunan Fly Over, Dinas PUPR Gelar Pertemuan Bersama Tokoh Masyarakat

Pemerintahan

JAMBI – Bertempat di ruang Bina Marga, Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Provinsi Jambi, Jumat (13/09/2019) menggelar acara sosialisasi awal membahas pembangunan Fly Over Simpang Mayang Kota Jambi.

Pertemuan yang diikuti oleh beberapa tokoh dan lapisan masyarakat diantaranya Camat Alambarajo, Camat Kotabaru, Camat Danau Sipin, Camat Telanaipura, Lurah Simp. IlI Sipin, Lurah Simpang IV Sipin, Lurah Selamat, Lurah Beliung dan masyarakat sekitar tersebut di pimpin langsung Kepala Dinas PUPR Provinsi Jambi Ir. M Fauzi.

Fauzi menyampaikan, pertemuan ini dilakukan untuk membahas segala persiapan serta meminimalisir kendala kendala saat pembangunan Fly Over pada akhir tahun 2019 ini.

“Rapat ini berkaitan dengan persiapan guna meminimalisir kendala-kendala yang akan dihadapi kedepannya pada saat pelaksanaan pembangunan,” ungkap Fauzi, Jumat (13/09/2019).

Tak hanya ini, kedepan kata Fauzi, Dinas PUPR juga akan mengadakan Forum Group Discussion (FGD) antar lintas OPD, guna memaksimalkan persiapan pelaksanaan, dan dampak-dampak lingkungan nantinya.

(Nrs)