Ditemukan ayahnya, Dinda terlilit tali dilehernya, Senin (09/09/2019) sekitar pukul 18.30 Wib. Sempat dilarikan ke rumah sakit, siswi MAN ini tak dapat diselamatkan lagi. Foto : jenazah di Rumah Sakit MHA Thalib

Pelajar MAN 1 Sungai Penuh Ditemukan Gantung Diri

Daerah Hukrim

SUNGAI PENUH – Seorang Pelajar MAN 1 Sungai Penuh ditemukan tergantung di rumahnya di Desa Seberang Sungai Liuk, Kecamatan Pesisir bukit, Kota Sungai Penuh sekitar pukul 18.30 WIB.

Korban yang diketahui bernama Dinda Hijria Iklimia (17) berjenis kelamin perempuan, siswi MAN 1 Sungai Penuh yg tengah duduk di bangku kelas 12.

Korban pertama kali ditemukan oleh ayahnya dalam keadaan tali melilit lehernya. Seketika itu juga ayah korban ambil tindakan menyelamatkan korban dari gantungan dan langsung membawa ke Rumah Sakit Umum MHA Thalib. Pihak rumah sakit langsung memberikan pertolongan. Namun nyawa korban tidak dapat tertolong, korban meninggal dunia.

Setelah diketahui korban meninggal dunia pihak keluarga langsung membawa korban kerumah duka di RT 1, Desa Seberang Kecamatan Pesisir Bukit.

Berita Lainnya : Diduga Gila, Pedagang Sayur Tewas Dibacok

Saat ini rumah duka masih ramai didatangi warga. Dari pihak kepolisian belum dapat memberikan keterangan pasti penyebab kematian korban Masih dalam penyelidikan. (Jul)